智慧商务综合云服务平台建设方案

版本信息:V1.0 业务类 · 解决方案

- 产品介绍 -

数字经济时代,政务服务的云化和智能化发展如火如荼,在强调对业务支撑、高可用性的同时,更加注重云平台的开放性、可扩展性和安全性,数据的鲜活性、代表性和全面性,操作的便捷性、简易性和可订制等。开放式商务云服务平台建设综合解决方案以中国国际电子商务中心多年来在商务领域政务信息化建设的经验积累为基础,围绕当前商务工作重心,以满足多级商务部门智慧商务建设最终需要为目标,形成的一整套以业务为中心,突出数据服务和技术服务的综合性解决方案。

鉴于各地经济、产业、人文、政策发展的侧重各异,方案在体现地方特色方面,需进行本地化调研。

- 产品特性 -

(一)方案依托中国国际电子商务中心长期政务服务工作经验和积累,既突出当前工作重点,又与商务部门工作紧密贴合。
(二)方案以云平台建设为起点,侧重持续的业务和内容服务,满足用户的最终业务需求。
(三)通过实地调研,充分体现各地特色化建设。
(四)方案的制定将充分融合国家、部委、地方的“十四五”建设规划要求。
(五)方案体现全国商务工作一盘棋的特性,具备良好的兼容性和扩展性。
(六)方案具备技术先进性、业务专业性、服务持续性的特点。

联系方式

Contact us

联系人

赵磊

电话

010-67800166

手机

13811797504

邮箱

zhaolei@ec.com.cn